自由人コース3  2月の復習  Saさん(84-2)

美味しく再現できています 色合いも撮影も上手です  白い器を白く写すのは難しいのですが上手です  ご主人さまにも褒めてもらえてよかったですね 私も嬉しいです
合格です
これも美味しそうにできました 何度も試作されてタイミングを掴めましたね
すばらしい粘度です フォークにからみつくチーズとソースが目に浮かびます 合格です

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは。
    見ていただきありがとうございます。

    カルボナーラはなかなかタイミングが掴めませんでしたが、美味しくいただけましたので苦にならずに挑戦出来ました。
    もっと練習して自分のものにしたいです。

    鰯のサルサベルディは初めての工程が多かったですが、それもまた新鮮で楽しかったです。

    合格ありがとうございます。
    大切に作り続けます。

    • nakagawa より:

      朝さん    コメントありがとうございます。
      上手にできていましたねぇ。 
      鰯を見つけたら作ってください。
      青菜はいろいろ変えても大丈夫です。
      楽しんでください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です