自由人コース4 1月の復習  Shさん(73-6)

じょうずに焼けました  クラックもよいですね   合格です
粉糖がかかって雰囲気がでました  あれ?上のケーキとは別の個体ですね  合格です
クレームシャンティも上手にできています   合格です
すこしこの料理に対してお皿が小さすぎましたね  もうすこし大きい平皿に盛りましょう
今日の画像3枚に使った敷き紙はすべて別のものでそれぞれ色は違うのですね?
それならばよいですが 同じ紙を使ったのなら露出のぶれが出ています。 チェックしましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    ガトーショコラが美味しくて好評すぎて、すでに5つ焼きました。
    召し上がってくださったみなさん絶賛で、習えて本当によかった!!と思います。絶妙な配合のレシピを開発して伝授してくださり、ありがとうございます。

    さて、敷紙の件ですが、どれも同じもので、撮影の時間帯が違うのです。やはり午前中の自然光(1番上の写真)が最も美しく撮れるのですが、そうでなくても綺麗に撮れるように、練習したいと思います。

    • nakagawa より:

      あさちゃん    コメントありがとうございます。
      大好物が1つ増えてよかったですね
      周りの方にも喜んでいただけてよかったです。
      写真力を上げる一年にしましょう。 課題です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です