小豆玄米投稿  Fuさん(26-3)

美味しく炊けました  3回の投稿期間を有意義に使って実験ができましたね。
あなたが感じておられるようにこの3回目の作品が一番理想に近いでしょう。
ご飯の柔らかさ硬さ水分量、焦げをいろいろマッチングさせて自分の最高を見つけてください。  お疲れさまでした。  60点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございます。
    3回の投稿、楽しませていただきました。
    これからも自分のベストを探し続けようと思います。

    • nakagawa より:

      みんみさん    コメントありがとうございます。
      お疲れ様でした  少量炊きがうまくなれば 知らないうちに大量炊きも腕が上がっているという
      嬉しいおまけ付きです。
      美味しいごはんを食べ続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です