自由人コース1  1月の復習  Hoさん(3-3)

どんどんパン生地にもオーブンにも慣れて仲良くなれてきましたね  よい温度で焼けています   合格です
美味しそうにできましたね 露出も朝の雰囲気が出せています マスタードかな?
なぜふるふる震えているのか? 絞り口を確認してみましょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    コッペパンへの苦手意識がなくなり、安心して焼き上げる
    ことができるようになりました。
    マスタードの縛り出しも確認いたします。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      よかったですねぇ パンつくりカリキュラムに追いつきました。
      これからもおいしい健康をいっしょに目指しましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です