美味しそうにできましたねぇ 撮影も上手です 葛仕事を知ると 練るのはもちろん難しいですが 切るのに技術を要することがよく分かったと思います 合格です
和風プリン!? と見えるような仕上がりですね 小さなさじですくって食べる美味しさです 茶托のチョイスもよいですね よいものをお持ちです 合格です
きな粉かけもよいですねぇ ご家族様にも好評をいただけてよかったですね 合格です
もう毎年七草粥で迷うことは無くなりました 香りを変えて年中召し上がってください
合格です
間違いなくベストぜんざい賞です これが作れる自分をうんと褒めてあげてください
合格です
中川さん
合格ありがとうございます。
頑張ってねりねりし、さぁ盛ろうの時に、全然うまく切れない!となって焦りました。でも葛料理は楽しいし美味しいのでまた何度もつくって練習します。
スイーツやデザートメニューも作れるようになってきて、一気にお料理上手になった気分で嬉しいです。
Namikaさん コメントありがとうございます。
料理ができるひとは 煮物 練り物が上手なひとです かっこいいですねぇ
ゴムベラ木べらの使いを練習しましょう