自由人コース 1月の復習  Kiさん(124-4)

上手ですねぇ すばらしい焼きあがりです 発酵を理解できていますね   合格です
断面も素晴らしいです よく上がって気泡も理想的ですね   合格です
コッペの成形も発酵も上手です 暴れずによくまとまって揃えられています  合格です
いいですねぇ 上手に焼けています すこーし発泡が荒れているようですが 美味しそうなのでこれは個性でもあります 合格です
ちゃんと四隅が出て 美味しそうな食パンに焼けています 気泡を揃えるにはパンチングとコネの改善が必要です いろいろ研究しましょう  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です