自由人コース2の復習  Fu26-3さん

美味しそうに焼けています わずかに見える断面から ロゼ焼きが見えるので大丈夫でしょう  新鮮なクレソンでガーリックライスが隠れてしまったのが惜しいですね 合格です
美味しそうに焼けました なんとか円盤に焼けましたね  裏返すタイミングや具の偏りをこれから何度も焼いて 練習していきましょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございました。
    2種類の違った「焼く」の世界を楽しませていただきました。
    なかなか難しさもありますが、これからも作り続けようと思います。

    • nakagawa より:

      みんみさん   コメントありがとうございます
      焼く料理も楽しいでしょう?
      焼く料理も実は 水の料理なのです
      解ってくると面白さがまします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です