マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第2期自由人コース3 10月 課外授業

自由人コース3の今月は京都中心部にあるDODICIさんに課外授業に行ってきました。
洛趣イタリアンの最先端とも言えるお店です。 みんなとても勉強になりました。
味が伝えられないのがブログの悲しさですね。本当に美味しかったです。
すこしご紹介しましょう。
良いお天気で 暑いくらいでした 11月なんですけどねぇ
貸し切りにしてくださいました
まずは かんぱ〜い!♫ 素敵なインテリア
タルトプロシュット

三種大根 鰤 キャビア からすみ 柚子
美味しい白をいただきましょう  いい笑顔ですなんだか重要なお話をしている模様  インテリアも建築も気になる美風さん
菠薐草 牡蠣 トリュフ
生ポルチーニ茸 手打ちタリアッテレ
いい香り〜♫
近江牛 焼き茄子 リゾット
白子 ハーブスープ

真鯛炭焼 銀杏すりながし 百合根 むかご

猪肉 胡桃 蓮根 薄荷
焼酎ゼリー 牡蠣 柚子
クレームダンジュ スパイス 無花果
中は何かしら?
ロイヤルミルクティと 3種のお菓子

美味しかった  ごちそうさまでした
さぁお散歩して教室まで帰りましょう
てくてく
市役所の前も通ります
教室に帰ってきました のんびりしましょう塾長珈琲を淹れましょう
今日はかわゆいシャツで珈琲屋さんです
どうぞ召し上がれ  すこし和菓子も出しました

お疲れさまでした。
楽しかったですね。
出し方間合い 味付けトータルコーディネイト 勉強になりました
ちゃんと陰陽を踏まえたコースになっていたので食べ終えたあとの氣持ちが優しかったです。  なかなかやるなぁ すばらしい。 という感想を持ちました。
さぁ来月はまた教室でお会いしましょう。

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