秘伝コース10月の復習  Kiさん(81-2)

美味しそうにできました ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね 合格です
もう少し揚げ色がしっかりつく油温で上げると見た目ももっと美味しそうさがますでしょう。
牛蒡の中の衣はなるべく残らないように揚げましょう。

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コメント

  1. もーにゃん より:

    中川さま

    みていただき、ありがとうございます。
    油の温度をもう少し上げるよう、気をつけます。
    また、牛蒡の中に衣が残らないようにしっかり取るようにします。こちらもありがとうございました。

    • nakagawa より:

      もーにゃんさん    コメントありがとうございます
      適温にしても ネタを油に投入すると 一気に油温が下がります
      その下がった油温を適温までいかに速く復帰させるかが美味しさのカギになります
      お試しください

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