自由人コース1  10月の復習  Hoさん(3-3)

丁寧に手間をかけて仕上げています 素晴らしい  割れずにここまで均一のおなじ艶で炊きあがているのが良いですね   合格です
苦手だったキャラメリゼも無駄なく合格できてよかったです 濃厚にできています 合格です
ちょっと焦げ色が強いですが大丈夫  美味しく仕上がっています  合格です
上手になりましたねぇ 素晴らしいです スポンジの厚みも申し分ないですね
合格です
おいしそうに渋皮栗が鎮座しています 真ん中に上手く巻き込めました
合格です   ロールにして包んで冷やすときに円筒に保つ工夫をしましょう

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。

    渋皮煮にキャラメリゼ、ヨシヒロール、、この全てが
    曖昧で苦手でしたが、今回の受講で明快になりスッキリです。
    残る課題も改善していきます。
    基本がたくさん詰まったこの献立を、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます
      苦手克服できましたね
      何年かかっても良いのです
      できるかできないかが問題なのです
      打破  いい言葉ですよねぇ

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