鱧骨切り特訓講座の復習  Itさん(113-1)

 

豚鼻まで5分で仕上がり6分、豚鼻まで3分台でこれから仕上がり5分切れます。
すべての工程やメンテや準備を完璧にして5分切りを目指してください。
骨切りはすこし鱧を前に押しているので注意しましょう。
お客様に振る舞って食べてもらえてはじめてわかる自分の腕のレベルがあります。
大いに反省してもっともっと速く精密に切れるようになりましょう。
そして同じお客様をもう一度お呼びしましょう。

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コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    ”お客様に振舞って食べてもらえて初めてわかる自分の腕のレベル”
    その通りですね。
    肝に銘じて練習を続け、腕を上げて、また同じお客様に食べてもらいます!
    まずは、しっかり準備をして5分切りを目指します。
    ご指導ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      香さん    コメントありがとうございます
      仕事でお金をいただくプロって大変ですごいでしょう?
      私が練習したり復習投稿されて上手になったひとに
      「お金もらえるね」という評価は すごいことなのです。

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