自由人コース3  9月の復習  Haさん(12-10)

美味しく焼けました しっかり緩まずに巻けています  盛り付けも正しくできています    合格です
白い小蕪の櫛が辰砂の小鉢によく似合っています 盛り方も良いですね  合格です
よく上がっていますねぇ  上手に焼けています クラックの間から上等の抹茶が覗いています  いい色ですねぇ   合格です
理想的な縦横比ですね 豆の散らしも上手です   縁の焼きがもう少しだけ薄いともっとしっとりすると思います 加熱を調節しましょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    見ていただいてありがとうございます。

    鰻の八幡巻、自分で作れる様になって嬉しいです。
    作るのも楽しかったです。
    パウンドケーキは、焼成温度がやはり高かったので次回は温度を下げて焼きます。

    • nakagawa より:

      ペロリさん   コメントありがとうございます
      錦や淡水魚店に売っているProの仕事より美味しい作り方をお教えしました。
      これでおせちも問題なし! ですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です