玄米炊飯投稿   Taさん(152-2)

美味しそうに炊けました。 炊飯を楽しめているのがわかります。
焦げも初秋にぴったりの色になり 焦げ臭も無くなりました。
お通じチェックも合格されていますので こちらの作品でパスポートを差し上げます。
あとは炊けば炊くほど技術も氣もちも練れて美味しくなっていくでしょう。
お疲れさまでした。    60点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 寿 より:

    ありがとうございました。
    もっと米の花が咲くようなイメージになるよう優しい気持ちでこれからもやってみます。

    • nakagawa より:

      寿さん   コメントありがとうございます
      お米が開くというのを感覚で掴んでいただけました。
      掴んだ感覚を逃さないようにこれからも炊き続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です