出汁巻き投稿2023   Saさん(139-1)

お見事です 21本目でついに3分切れましたね  おめでとうございます。
お約束どおり次回からBOで焼きましょう。 最初は全開でなくても良いので上級返しを練習してください。
きっとすんなりできると思います。 焦げをつくらないようにふうわり焼きましょう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ようちゃん より:

    中川さん

    早速見ていただきありがとうございます。
    3分切るのにこれだけハードルが有るとは思いませんでした。しかしこれも中川さんのご指導のおかげです。
    BOにいけるのはとても楽しみです!
    なんとしてもプルンプルンの感動だし巻きを焼けるようになりたいです。

    • nakagawa より:

      ようちゃんさん   コメントありがとうございます
      長足の進歩を見せてくださる影には 分厚い自習(自主練)があるのでしょう。
      素晴らしい練習への姿勢ですね。  とっても嬉しいです。
      だし巻き名人にまでお導きを致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です