自由人コース4  9月の復習  Shさん(73-6)

美味しそうにこんがり焼けました 上手に閉じれましたね。   合格です
美味しそうに揚がりました  牛蒡の◯が崩れたのが惜しかったですね 串打ちが難しいのがわかったと思います   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございました。

    管牛蒡巻き揚げの方は、とっても美味しかったのですが、牛蒡を茹ですぎたことも、◯が壊れた原因かと思います。またリベンジします。

    そして、憧れの先斗町焼き…
    中川さんが骨切りして下さった鱧なので、それはそれはフワフワで美味しくいただきました。
    教えてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m

    • nakagawa より:

      あさちゃんさん   コメントありがとうございます
      牛蒡と鱧の皮の硬さにあまりに差があるので難易度が高まります。
      串の打ちやすさのために硬い牛蒡を食べるのは本末転倒ですので注意です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です