上級幸せコース6月の復習  Haさん(141-1)

美味しそうにできています 盛り付けもよいですねぇ 梅の苦手なご家族様にも喜んでいただけて嬉しいです すこし露出がアンダー気味なので補正してみました 例として参考になさってください   合格です
補正例

 
 

美味しそうにできました キャベツのグリーンが映えますね うまく乳化もできて麺に絡んでいます  合格です
美味しそうに出来ました 微粉末も少なく盛り付けの「極意」もよく忘れずに再現出来ています  合格です
美味しそうにできています 盛ってみたかったと言われるだけあってよく似合っています 良い粉吹の器ですね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます
    ガラスの器の撮影はとても難しいです。いただいた補正例は鮮やかで涼しげですね。スライドバーを触りながら勉強します。
    習ったお料理が増えてくると器を選んだり買ったりするのも楽しいです。
    合格ありがとうございました

    • nakagawa より:

      Namikaさん   コメントありがとうございます
      透過って 難しいですよね  光を捕まえるのが撮影だとしたら ガラス器はそれを一段難しくさせます。
      必ず最低3段階ほど露出を変えて撮影しておきましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です