自由人コース  6月の復習 Hoさん(3-3)

かっこよく焼けましたねぇ 高温をうまく操れています 焦げのアートですね 盛り付けも素晴らしい  才能あるなぁ   合格です
良いマルゲリータですねぇ きっと底もバリッと焼けているのでしょう コルニチォーネ作りがうまいです  合格です
むそう塾特性和風コンビーフがキリリと味を引き締めています ロケットの盛り方もうまいです  合格です
小麦と水牛のチーズとしらすのヒレと尾っぽが焦げて三位一体の良い香りがするピザです
そこに和風バジルとも呼べる大葉をどっさりとのせて爽やかさを加えます
丁寧に速く が出来ています  合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただき、ありがとうございます。

    再受講してピザがグッと身近になりました。
    イタリアの普段のお食事、と言うのに納得です。
    新鮮なハーブや上質の食材と共に粉の美味しさを存分に楽しみます。
    特製ソースもお気に入りです。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます
      むしあしないとか軽食の類ですから 気軽に美味しさを楽しみましょう
      材料の質を整えて、あとは自由に
      これが美味しさの秘訣です

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