自由人コース1  6月の復習  Kiさん(124-4)

美味しそうに焼けましたね ダイナミックなコルチオーネが生地の状態の良さを表しています  合格です
美味しそうに焼けました  この献立がお好きなのがわかります 大葉 柑橘が合うのはわかりますね 大葉とバジルは親戚ですし、しらすとアンチョビも親戚だからです
そりゃぁピザに合うはずですよね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ki より:

    見ていただきありがとうございます。生地のご機嫌をとるのが難しくもあり、面白いところでした。自分でやってみると生地に愛着が湧いてくることがよく分かりました。シンプルな材料ですが、組み合わせで飛び切り美味しくなるのもすごいです。親戚同士と言われて目から鱗でした。

    • nakagawa より:

      kiさん   コメントありがとうございます
      微生物の世界って面白いですよね 魅了されつづけています
      癒やしになるのがわかりますね
      どんどん癒やされてください
      思えば呼応してくれます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です