美味しそうにできましたね キレイに三角形にバランスがとれています。 合格です
まずは秘伝コースをスタートできましたね。 たのしいキレある一年にしましょう。
良い焼き加減です 串の打ち方も正しく覚えていました 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできましたね キレイに三角形にバランスがとれています。 合格です
まずは秘伝コースをスタートできましたね。 たのしいキレある一年にしましょう。
良い焼き加減です 串の打ち方も正しく覚えていました 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
中川さん
早速診て頂き、ありがとうございます。
久々の投稿で色々忘れていて、思い出しながらの投稿でしたが、
中川さんや麗可ちゃんの手厚いサポートのお陰で、何とかスタート出来、合格も頂けてホッとしています。
楽しくキレのある1年目指して、学んでいこうと思います。
ご指導よろしくお願いいたします。
香さん コメントありがとうございます
復帰第一号の投稿はすばらしいできでした。
この調子で 秘伝の献立をマスターしていきましょう。
宜しくお願いいたします。