上級幸せコース4月の復習   Hoさん(3-3)

上手にできました 美味しそうですね ディルも映えています   合格です
和風も美味しくできましたね もう少しだけ盛り付けに意識を  合格です
美味しそうにできました こちらは盛り付けに注意して中高に盛れていますね  合格です
美味しそうにできました 盛り付けもふうわり高く盛れています  合格です
美味しそうにできています すこしごぼうが太くて多いですね もう少し細く繊細に仕上がるように刻みましょう    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    こちらも診ていただき、ありがとうございます。
    貝と牛蒡、どちらも盛り付けが苦手のままになってしまいました。
    グッと惹きつける盛り付け、撮影は?その前の段階は?
    と作る度に確認していきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます
      はい 盛り付けはずっと大事です 
      上手になりすぎることはありません
      どんどん練習してセンスを磨き上げていきましょう

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です