自由人コース3  5月の復習  Saさん(84-2)

美味しそうにできました  鮮やかにロッソが出せましたね   合格です
素晴らしい焼き上がりです  発酵が理解できていますね   合格です
下も横も予熱が正しくできています 窯伸びもよくでています  合格です
気持ちよく発酵しているのがわかりますね   断面も美味しそうです   合格です
このパンは3日後でも生で食べられます 試してみてくださいね
美味しそうにみずみずしくできました  一流の和菓子店より美味しいです
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、おはようございます。
    早速診ていただきありがとうございます。
    ペスカトーレは美味しくて毎回唸りながらいただいています。
    水無月は美味しいと絶賛の嵐。
    食パンはすぐ無くなってしまうので、
    3日後まで頑張って残しておきます。(笑)
    今月もお宝メニューをありがとうございました。

    • nakagawa より:

      朝さん     コメントありがとうございます
      気に入っていただけて嬉しいです。
      じつはすごくスタミナの付くパスタなんですよ。
      どんどん作って免疫も上げてください。
      今年の夏越は 万全ですね。
      すばらしい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です