幸せコース3月の復習  Kiさん(142-1)

美味しそうに焼けました。 焦げ目も格好良く付きましたね。
焼いてすぐシャッターを切るのと焼いてから5分後に切るのでは表面の様子がかなり違うので覚えておいてください。    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ki より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    グリラーと家庭用グリルでは、全然火力が違うのですね。
    焼物も細やかな気遣いで、美しく美味しくなると知りました。
    シャッターチャンスをつかみます。

    • nakagawa より:

      Kiさん   コメントありがとうございます
      はい 機能からして少し違いますが 家庭用グリルでもパリッと美味しく焼くことはできます。
      設備の能力を引き出し切る練習をしましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です