自由人コース3  2月の復習  Ohさん(15-10)

美味しそうに出来ています すこしウエットなのは食後感の希望が形に出ていておもしろいところですね。 これ、もう少し加熱するときゅんととろみが出てそのあとあっという間にぼそぼそになります。 すごくピーキーな献立ですね。 そこが面白い。
このソースであれば禁断の細麺でのカルボナーラも可能ですね。  合格です
美しくできました  春ですねぇ  そして初夏に手が届きそうな翡翠色です。
鰯の魅せ方もかっこよいです。   合格です

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    カルボナーラはまだベストではないような気がします。
    家族と自分の好みを考慮しつつ
    加熱タイミングをもう少し模索してみます。

    菜の花と鰯のサルサヴェルデは
    見た目、香り、味とレストランに負けない
    (むしろ勝っている)逸品です。
    季節のお楽しみパスタも教えていただき、
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん    コメントありがとうございます
      どの料理もそうですが コレという正解はありません。
      食べてくださる人のことを思い、嗜好を研究し、たった一言の「おいしい」をゲットするために
      日夜あーだこーだするのが 自由人なのであーる! ちうこと。w

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