秘伝コース3月の復習  Haさん(12-10)

美味しそうにできましたね きれいに盛れています。 ジューシーでウエットな喉越しが魅力の焼きそばですのでシャッターを切るまでを大急ぎしなければなりません。
そうするともっとシズル感のある仕上がりを写せるでしょう。   合格です
美味しそうに焼けました 同じ大きさのフライパンで焼いていますよね?
ふわふわに焼けてエアリーな仕上がりが実現しています。  合格です
上手にできました  あんがいタイミングが難しいでしょう? 玉子もふうわり巻けています。    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

     見て頂いてありがとうございます。

    焼きそばもお好み焼きも同じ大きさのフライパンを使っています。
    お好み焼きの皿が教室よりも小さい23センチでした。
    教室と同じ大きさだと思っていたのですが小さかったので同じ大きさの皿をポチッと
    しました。
    お好み焼きがふわふわで美味しくて次の日も食べたくなります。
    とん平焼きもこれからはお好み焼きとセットで作ります。

    • nakagawa より:

      ペロリさん    コメントありがとうございます
      やはり鍋が小さかったのですね。お好み焼きのエッジが鍋の角とおなじRになっていたので
      そうではないかとお尋ねしました。
      大きいフライパンでも丸くエッジを立てて美味しく焼いてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です