絹玄米炊飯投稿   Shさん(148-1)

美味しそうに炊けましたね。 この炊きあがりが今あなたに食べていただきたい玄米ご飯です。  皮感を感じるのはBBの部分に改善の余地がありそうですので少しずつ良くなっていけば良いでしょう。
撮影はすこし暗く写っていて、実際はもっと美味しそうにあなたの目には見えているはずなのです。 それに近づける修正を「補正」といいます。
これから少しずつ勉強していけば良いですね。
補正例

工程もトレースできて蒸らしも保てています。 お通じチェックが合格するまで待っていると投稿期限が過ぎてしまいそうなのでここで一旦パスポートを差し上げます。
60点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. sh より:

    思わず飛び上がって喜びました。ありがとうございます!
    途中、軌道修正でき感謝しています。
    まだまだこれからも、練習していきます。

    補正後の写真を見て、そうっこう見えてた!と思いました。写真も練習していきます。

    • nakagawa より:

      Shさん    コメントありがとうございます
      やっと今「美味しい健康」の入り口のドアの前に立っただけです。
      ここから鍵をあけ中に進んでいってください。
      いつでもアドバイス致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です