幸せコース3月の復習   Saさん(142-3)

さっそくの復習投稿ですね すばらしい速さです。
よく陰性にゆるめられています ふわふわですね。
煮付けの色も良い感じです。    合格です
細かい修正点は今はまだ多くは言いません。 ぼちぼち覚えて行けば良いですね。
細かいことが気になる場合はiMessageでお尋ねください。
細かい修正点をお教えします。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こまめ より:

    中川さん、みて下さりどうもありがとうございます。
    お皿に盛るのに崩れないか心配になるほど、ふわふわ柔らかでした。
    美味しくて工程もシンプルなので、食卓に頻繁に登場しそうです。
    作った後に反省点があって気になることがありましたので、iMessageします。
    よろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      こまめさん   コメントありがとうございます
      鍋から皿に移すときになぜ「アノ」道具を使うのかわかったでしょう?
      崩れやすいのです フワホロですね。
      いっこうにiMessageが来ないので解決したのかな?

  2. こまめ より:

    中川さん
    すみません、iMessageしたつもりで送信出来ていなかったようです。
    もう一度iMessageします。
    よろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      こまめさん  コメントありがとうございます
      iMessage来ました来ました。
      ご指導さしあげたポイントを踏まえて次回の煮付けに生かしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です