「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに炊けましたね ごはんが嬉しそうに開いています 帆立もぷりぷりです 合格です
美味しく揚がっています 一度投稿までに練習をされているだけあって完璧ですね ドレッシングもなめらかクリーミーです 合格です
中川さん、こんばんは。 合格ありがとうございます!
お宝さんDIRECTのおかげで、プリプリ帆立と蓮根で作れて美味しかったです。 木の芽も、自分で購入したものよりとっても立派で綺麗で、写真の仕上がりも違いました。
ドレッシングはすでにストックを用意していて、サラダはもちろん色々なものが美味しくなりそうで楽しみです。 伝授してくださってありがとうございます。
まりりんさん コメントありがとうございます お宝さんDIRECT™良いでしょう? どんどん利用してください。 皆さんの復習のために日夜頑張っております。 ドレッシングも瓶詰販売も考えましたが工場生産品の味になったら退屈なのです。 手作りイタリアンが一番なのです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、こんばんは。
合格ありがとうございます!
お宝さんDIRECTのおかげで、プリプリ帆立と蓮根で作れて美味しかったです。
木の芽も、自分で購入したものよりとっても立派で綺麗で、写真の仕上がりも違いました。
ドレッシングはすでにストックを用意していて、サラダはもちろん色々なものが美味しくなりそうで楽しみです。
伝授してくださってありがとうございます。
まりりんさん コメントありがとうございます
お宝さんDIRECT™良いでしょう? どんどん利用してください。
皆さんの復習のために日夜頑張っております。
ドレッシングも瓶詰販売も考えましたが工場生産品の味になったら退屈なのです。
手作りイタリアンが一番なのです。