自由人コース3 1月の復習  Saさん(21-9)

美味しそうに焼けましたね 良い焼き加減です
ふっくら焼けたときと、ぺちゃんこになったときの差は火の強さです。
この画像のうなぎは会心の一作だったと思います。   大合格です
上手に串が打てています  一番しっぽの先も串打ちましたよね?   合格です
濃厚なスリ流しができています  質の良いデンプン価の高い蓮根を買えていますね。
食べる風邪薬 たっぷり召し上がれ。   合格です
美味しそうに可憐にできましたね 短冊の切り方にキレと正確さがあります すばらしい
合格です

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コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    ご指導いただきありがとうございます。
    鰻丼が美味しすぎて、一人一峯では到底足りない程お箸が進みます。
    今回はついにふっくら焼けて、パリフワがたまりませんでした!
    確かに火力を更に下げて焼いたのでした。家でこんなに美味しい鰻丼をいただけるなんて最高です♪
    しっぽの先の串は焼き途中で片方取れてしまいました。打ち方注意いたします。

    蕪の甘酢漬けも家族に大人気で、授業の時と同じく驚く減りの早さです(笑)

    蓮根のすりながしはお宝さんのお陰でとても美味しくいただいています。
    風邪の時も大助かりで安心しています。

    今回も、家族も大興奮の美味しさを教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん  コメントありがとうございます
      ついにフワパリを会得しましたね。おめでとうございます!
      一生の技術を身につけました。 すばらしい。

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