自由人コース1月の復習  Haさん(107−5)

美味しく焼けています  よく窯伸びしてしっかりした角食パンになっています
二時発酵時にもう少しだけ早めに焼成に入るとWLが優しくでます。  合格です
断面もおいしそうです  綺麗に発酵していますね  こねも良くキメの細かいグルテンが作れています    合格です
美味しく焼けています 形の揃えができていますね 成形力が高いです 合格です
良いコッペパンで良いホットドッグができました これはうまそうですねぇ ドバーッとマスタードをかけてかぶりつきたいですね  合格です
おいしそうに焼けました   庫内温度を正確にコントロールできるようになったのがわかります 素晴らしいですね   合格です
理想的な断面です 気泡の大小があって窯伸びもしっかり出せて高さを稼げています  合格です

添付くださった画像のサイズが小さいようです  メールを送信するときに右のプルダウンから中か小を選んでいませんか? チェックしておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です