自由人コース 1月の復習  Yuさん(94-4)


一次発酵で生地がゆるいのはこねぶそくか分量の間違いではないかと思います。
チェックして原因を調べておきましょう。

このおちかたを見ると2次発行前の成形が違う気がします。 再度チェックしておきましょう

美味しそうに焼けています すこし太短いですが充分です   合格です

せっかく美味しそうに焼けたコッペパンを斜めにぶった切ってしまってはいけません。
ほっどドッグの投稿にはならないので 切らないで投稿しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まき より:

    中川さん
    みて頂きありがとうございました。

    胡桃パンは、カットした断面をみてあちゃーっとなんとも残念な気持ちになりました。

    コッペパンは目指した形では無かったですし、くっついてしまいましたが、膨らんでくれたので、
    幸せな気持ちになりました。

    お皿への盛り方については、コッペパンはぶった切ってしまって失礼しました。次回こそは、お皿に盛れるサイズを目指します!

    それぞれに改善したいポイントがたくさんありますので、早く焼きたくてウズウズします。
    また投稿させて頂きますので、よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です