「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にやけましたねぇ。 すばらしい! 二次発酵のやめ時もドンピシャでした。 もうパンは買いに行けませんね。 合格です
断面も美しいです。 全粒粉をつかっているのにこの白さとしっとり感が良いですね。 合格です
中川さん みていただきありがとうございます。 今でも、角食パンを自分で焼いたのが信じられませんので、合格の文字が目に飛び込んできて嬉しかったです。
途中の写真も大急ぎでしたが撮影しよかったです。ドンピシャのお言葉に安心しました。
次は具材も準備して、コッペパンや胡桃パンに楽しく挑みたいと思います。
まきさん コメントありがとうございます。 すばらしい焼き上がりでしたね 才能あるのかも!! お母様も美味しく食べられるパンをイメージしていつも焼いてください。
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中川さん
みていただきありがとうございます。
今でも、角食パンを自分で焼いたのが信じられませんので、合格の文字が目に飛び込んできて嬉しかったです。
途中の写真も大急ぎでしたが撮影しよかったです。ドンピシャのお言葉に安心しました。
次は具材も準備して、コッペパンや胡桃パンに楽しく挑みたいと思います。
まきさん コメントありがとうございます。
すばらしい焼き上がりでしたね 才能あるのかも!!
お母様も美味しく食べられるパンをイメージしていつも焼いてください。