
上手にやけましたねぇ。 すばらしい! 二次発酵のやめ時もドンピシャでした。
もうパンは買いに行けませんね。 合格です

断面も美しいです。 全粒粉をつかっているのにこの白さとしっとり感が良いですね。
合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手にやけましたねぇ。 すばらしい! 二次発酵のやめ時もドンピシャでした。
もうパンは買いに行けませんね。 合格です

断面も美しいです。 全粒粉をつかっているのにこの白さとしっとり感が良いですね。
合格です



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中川さん
みていただきありがとうございます。
今でも、角食パンを自分で焼いたのが信じられませんので、合格の文字が目に飛び込んできて嬉しかったです。
途中の写真も大急ぎでしたが撮影しよかったです。ドンピシャのお言葉に安心しました。
次は具材も準備して、コッペパンや胡桃パンに楽しく挑みたいと思います。
まきさん コメントありがとうございます。
すばらしい焼き上がりでしたね 才能あるのかも!!
お母様も美味しく食べられるパンをイメージしていつも焼いてください。