(一の重) 18品
- 伊勢海老の黄金焼き
- たたきごぼう
- 花蓮根
- 紅白なます
- スモークサーモン
- 金柑いくら
- 蕨烏賊
- 編笠柚子
- 蒸し鮑
- 鴨ロース蒸し煮
- 蟹錦糸巻
- 平目求肥巻
- ごまめ
- 黒豆
- 地鶏付け焼ききゅうり小串
- 萵苣薹島青竹
- 日の丸独活
- 菊花かぶら
(二の重)17品
- 鰻巻き
- 鰻八幡巻
- 牡蠣の時雨煮
- 数の子
- 栗甘露煮
- 海老芋の含め煮
- 車海老の具足煮
- 筍の旨煮
- ぼうだら
- 梅人参
- 真名鰹西京焼
- 矢生姜
- 子持ち鮎の煮浸
- 花百合根
- 鶉丸旨煮
- 慈姑旨煮
- 鰊昆布巻き
全種類をコンパクトな重箱に盛り込めました 素晴らしいですね
このおせちも短時間で盛り込めたのでしょうか
良い年納めができました 来年もさらに良い年にしましょう