自由人コース6月の復習   Saさん(115-2) 


美味しそうに焼けましたね  このじゃこのピザが和風で一番人気かもしれません。
発酵具合をコントロールできたら大したもんです。
どんどん焼いてマスターしてください。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    中川さん

    おはようございます。
    合格ありがとうございます。
    娘は耳だけ残して後から食べる・・のがお気に入りです。
    生地だけ食べても美味しいピザ、楽しい食卓のメニューが増えて嬉しいです。

    • nakagawa より:

      きよさん  コメントありがとうございます。
      良かったです。
      いつでもさっとピザが焼ける なんて格好良いのでしょう。
      お好みの具でお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です