上手に包餡できています 生地の厚い薄いが無くてすばらしいですね 合格です
貝の口型も上手にできました ちゃんとくっついて中の餡が閉じ込められているので 合格です 次の日でも美味しい柏餅をマスターできましたね 毎年作り続けてください
見事にできましたねぇ ここまで出来たらたいしたもんです 立派に秘伝コースを卒業できました。 おめでとうございます。 合格です
なるべく寿司を潰さないように 平面に折りたいという意志がちゃんと感じられます
合格です
美味しそうにできました 千段巻も出来ていますね 合格です
美味しそうにできました 京都人ですからねぇ ここは絶対にはずせませんね
翡翠冨貴も上手に出来ています 合格です
なんとかすべり込みの投稿で、合格をいただけて、ホッとしています。
秘伝コースでは、お料理はもちろん、塾長、スタッフの皆さま、クラスメイト、その他むそう塾生から自身の在り方や、学ぶ姿勢、伝える事の大切さなど、沢山の学びをいただく事ができました。
これからも、ずっとむそう塾がわたしの指針となります。 今年度もどうぞ宜しくお願い致します。
姫さん コメントありがとうございます。
たくさんの学びをもらえた1年でしたね。
いつでも待っていますから なるべく早く帰ってきてくださいね。
ありがとうございました。