秘伝コース4月の復習   KIさん(69-1)


上手に包餡できています 生地の厚い薄いが無くてすばらしいですね   合格です


貝の口型も上手にできました ちゃんとくっついて中の餡が閉じ込められているので 合格です  次の日でも美味しい柏餅をマスターできましたね  毎年作り続けてください


見事にできましたねぇ  ここまで出来たらたいしたもんです 立派に秘伝コースを卒業できました。 おめでとうございます。  合格です


なるべく寿司を潰さないように 平面に折りたいという意志がちゃんと感じられます
合格です


美味しそうにできました 千段巻も出来ていますね   合格です


美味しそうにできました  京都人ですからねぇ ここは絶対にはずせませんね
翡翠冨貴も上手に出来ています  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    なんとかすべり込みの投稿で、合格をいただけて、ホッとしています。
    秘伝コースでは、お料理はもちろん、塾長、スタッフの皆さま、クラスメイト、その他むそう塾生から自身の在り方や、学ぶ姿勢、伝える事の大切さなど、沢山の学びをいただく事ができました。

    これからも、ずっとむそう塾がわたしの指針となります。 今年度もどうぞ宜しくお願い致します。

    • nakagawa より:

      姫さん  コメントありがとうございます。
      たくさんの学びをもらえた1年でしたね。
      いつでも待っていますから なるべく早く帰ってきてくださいね。
      ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です