美味しそうにふわふわにできました 人参を短冊に切っていませんか? 人参は拍子木に切りましょう そのほうが美味しいです 青ネギはもう少し幅があったほうが景色がきれいになります 合格です
美味しそうにできました うどんもべちゃらずに味がしっかり染みています
玉ねぎがシャキシャキでありますように 合格です
美味しく出来てよかったです アサリの食べ方はムール貝の塩蒸しでも使えます
ワイン蒸しも楽しんでください 合格です
美味しそうにふわふわにできました 人参を短冊に切っていませんか? 人参は拍子木に切りましょう そのほうが美味しいです 青ネギはもう少し幅があったほうが景色がきれいになります 合格です
美味しそうにできました うどんもべちゃらずに味がしっかり染みています
玉ねぎがシャキシャキでありますように 合格です
美味しく出来てよかったです アサリの食べ方はムール貝の塩蒸しでも使えます
ワイン蒸しも楽しんでください 合格です
中川さま
診てくださりありがとうございます。
おからの炊いたんの人参は短冊に切っていました。。。
ご指摘いただいてお手本を見ると「!」となりました。
見たつもり、覚えたつもり。。。
たくさん作って改善していきたいです。
焼うどんは「お肉がないの??」と不満げだった息子が「お揚げが美味しい!」とたくさん食べました。
貝はこれから食卓の常連にさせたいと思います。
ありがとうございました。
よしこさん コメントありがとうございます。
やっぱりー!(笑) 修正出来てよかったですね。
美味しく作り続けてください。