上級幸せコース4月の復習  Izさん(133-1)


美味しそうにふわふわにできました 人参を短冊に切っていませんか? 人参は拍子木に切りましょう そのほうが美味しいです 青ネギはもう少し幅があったほうが景色がきれいになります   合格です

美味しそうにできました うどんもべちゃらずに味がしっかり染みています
玉ねぎがシャキシャキでありますように  合格です


美味しく出来てよかったです アサリの食べ方はムール貝の塩蒸しでも使えます
ワイン蒸しも楽しんでください  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. よしこ より:

    中川さま

    診てくださりありがとうございます。
    おからの炊いたんの人参は短冊に切っていました。。。
    ご指摘いただいてお手本を見ると「!」となりました。
    見たつもり、覚えたつもり。。。
    たくさん作って改善していきたいです。

    焼うどんは「お肉がないの??」と不満げだった息子が「お揚げが美味しい!」とたくさん食べました。

    貝はこれから食卓の常連にさせたいと思います。

    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      よしこさん  コメントありがとうございます。
      やっぱりー!(笑)  修正出来てよかったですね。
      美味しく作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です