上級幸せコース4月の復習  Seさん(129-1)


美味しそうにできました まさに火の止め時がいちばん大事な料理です
あとはどこのおからを使うかが大事ですね   合格です


上手にできました  和風の器に洋風のワイン蒸しを盛るのも良いですね  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 129‐1めんでぃ より:

    上級幸せコースに進級してから、なるべく手数をかけずに盛り付けることを心掛けてきました。
    美味しく頂くためにどこを使うか、間を置かず見極めてサッとできるようにしていきます。
    更に大きな気付きをありがとうございます。

    • nakagawa より:

      めんでぃさん  コメントありがとうございます。
      時間も味の内 この言葉をプレゼントします
      つねに意識してみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です