「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできました まさに火の止め時がいちばん大事な料理です あとはどこのおからを使うかが大事ですね 合格です
上手にできました 和風の器に洋風のワイン蒸しを盛るのも良いですね 合格です
上級幸せコースに進級してから、なるべく手数をかけずに盛り付けることを心掛けてきました。 美味しく頂くためにどこを使うか、間を置かず見極めてサッとできるようにしていきます。 更に大きな気付きをありがとうございます。
めんでぃさん コメントありがとうございます。 時間も味の内 この言葉をプレゼントします つねに意識してみましょう。
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上級幸せコースに進級してから、なるべく手数をかけずに盛り付けることを心掛けてきました。
美味しく頂くためにどこを使うか、間を置かず見極めてサッとできるようにしていきます。
更に大きな気付きをありがとうございます。
めんでぃさん コメントありがとうございます。
時間も味の内 この言葉をプレゼントします
つねに意識してみましょう。