美味しそうですねぇ 最高です 私は昔の人間なので踊る鰹よりカジュアルな粉鰹のほうがピンときます あなたはどうですか? 合格です
こちらも美味しそうです こちらが今のたこ焼の主流ですね これにマヨがどばっとかけてるのが 今風でしょうか。 合格です
ソースをかけずに秘伝ポン酢で食べるのもまたオツなのです。
美味しそうに焼けましたね ジャパニーズマカロン! いいですねぇ 合格です
この鮮やかな抹茶の色を高温で焼いても出せるところがすこし自慢です。
美味しそうですねぇ 最高です 私は昔の人間なので踊る鰹よりカジュアルな粉鰹のほうがピンときます あなたはどうですか? 合格です
こちらも美味しそうです こちらが今のたこ焼の主流ですね これにマヨがどばっとかけてるのが 今風でしょうか。 合格です
ソースをかけずに秘伝ポン酢で食べるのもまたオツなのです。
美味しそうに焼けましたね ジャパニーズマカロン! いいですねぇ 合格です
この鮮やかな抹茶の色を高温で焼いても出せるところがすこし自慢です。
中川さん
見ていただき、ありがとうございました。
これまで食べたたこ焼きは踊る鰹節だったのですが、
今回、教室で教えていただいた粉鰹が美味しかったのでこれからは粉鰹派です!
教えていただく抹茶のスイーツは
いつも鮮やかなのでこれが当たり前だと思っていました…。
いつの間にか当たり前のレベルが上がっているのがさすがです。
ジャパニーズマカロン、決定で良いでしょうか?
優しい甘さに癒されます。
合格をありがとうございました。
ゆきさん コメントありがとうございます。
おお! 粉かつお派に移籍決定ですね (・∀・)ノ
命名ありがとうございました。 決定です。w