美味しそうに焼けました オーブンの癖もすっかり掴んで出したい焼き色が出せていますね 合格です
カット盛り付けも上手に出来ました 断面も美しく美味しそうに魅せられています
合格です
じっくりほくほくに焼けています 美味しそうですねぇ もうすこしピーマンも焼色つくくらいに焼きましょう 合格です
美味しそうに焼けました オーブンの癖もすっかり掴んで出したい焼き色が出せていますね 合格です
カット盛り付けも上手に出来ました 断面も美しく美味しそうに魅せられています
合格です
じっくりほくほくに焼けています 美味しそうですねぇ もうすこしピーマンも焼色つくくらいに焼きましょう 合格です
お講座の時に見て頂きありがとうございます。
ミートパイは熱々でも冷めても美味しいので、一台焼いて置くと何回か楽しめて助かります。(すぐに食べてしまうんですけどね)
洋風肉じゃがは主人にもピーマンが少し生しいと指摘がありました。熱々のお汁に漬けるとましになったのですが、次回は焼く時に注意します。
ご指導ありがとうございました。
ミホさん コメントありがとうございます。
じゃがいもは火通りが良いものと悪いものがあります すこし小さい目に切るか 下茹でしてから焼くと良いでしょう。
何度も試してベストを引き出してください。