自由人コース3月の復習  Isさん(84-3)


美味しそうに焼けました オーブンの癖もすっかり掴んで出したい焼き色が出せていますね  合格です

カット盛り付けも上手に出来ました  断面も美しく美味しそうに魅せられています
合格です


じっくりほくほくに焼けています 美味しそうですねぇ  もうすこしピーマンも焼色つくくらいに焼きましょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    お講座の時に見て頂きありがとうございます。
    ミートパイは熱々でも冷めても美味しいので、一台焼いて置くと何回か楽しめて助かります。(すぐに食べてしまうんですけどね)
    洋風肉じゃがは主人にもピーマンが少し生しいと指摘がありました。熱々のお汁に漬けるとましになったのですが、次回は焼く時に注意します。
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ミホさん  コメントありがとうございます。
      じゃがいもは火通りが良いものと悪いものがあります  すこし小さい目に切るか 下茹でしてから焼くと良いでしょう。
      何度も試してベストを引き出してください。 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です