がんばって完成させましたね 美味しそうにできています 蓮根の位置もきっと正しく置いてありますね 撮影するときに正面を間違っているだけです 合格です
自分で買い物に走り回って美味しいものを完成させる これこそ御馳走なのです
正しくできています 合格です
今年は頑張ってテーブルフォトの練習をしましょうね
がんばって完成させましたね 美味しそうにできています 蓮根の位置もきっと正しく置いてありますね 撮影するときに正面を間違っているだけです 合格です
自分で買い物に走り回って美味しいものを完成させる これこそ御馳走なのです
正しくできています 合格です
今年は頑張ってテーブルフォトの練習をしましょうね
干瓢を一度くにゃくにゃに失敗してしまって、果たして工程の多いちらし寿司を作る事ができるのかと心配していましたが、うる覚えながらも何とか形になり、合格までもらえてびっくりです。ありがとうございます。
作りながら仕入に出掛けるといった無謀な1日でしたが、卸市場に行ったりして楽しく、淡々と作業をこなすうちに完成が近づくことを実感し、想像よりも大変だったと思わなかったことに、自分の成長を感じています。
これも全て唯一無二のむそう塾のおかげです。ありがとうございます。
PICOさん コメントありがとうございます。
大丈夫 自分で思っている以上に成長しているのです。
なにしろ上級ですから。
作りながら途中で「あ、あれが無いがな」と買いにでかけるとか、一番時間がかかるやつですな(笑)
それでも1日でできたのですからたいしたもんです。
ひな祭り本番にはぴしっとキメましょうね。