上手にできています 充分ではないでしょうか
体調不十分ななかでここまで できたのですから ご自分を褒めてあげましょう
合格です
もう少しこうしたら、ああしたらというのは何度も作りながら進化させていきましょう。
ちゃんと鶯菜も準備してさいげんできましたね 盛付も正しいです 合格です
貝を一度とりだしてから煮汁をリードで漉して透明度を上げておくともっと美しくキレキレになるでしょう。
上手にできています 充分ではないでしょうか
体調不十分ななかでここまで できたのですから ご自分を褒めてあげましょう
合格です
もう少しこうしたら、ああしたらというのは何度も作りながら進化させていきましょう。
ちゃんと鶯菜も準備してさいげんできましたね 盛付も正しいです 合格です
貝を一度とりだしてから煮汁をリードで漉して透明度を上げておくともっと美しくキレキレになるでしょう。
中川さん、こんばんは。
今回はマジに頑張りました!
体調が悪いと精神でカバーしようとするのも陰陽なのでしょうか。
初老には独活で作る花弁が拷問だとも分かりました。包丁で切れ目を入れても繊維と重なりめちゃくちゃ見にくい。嫌がらせとしか思えないほどでした。
疲れましたが、やり切ったので気持ちは清々しいです。
次回はハレの気持ちも盛り込めるよう、体調管理を万全にして挑みたいと思います。
ありがとうございました。
コロナさん コメントありがとうございます。
生姜より独活の花びらが難しいですよね 角に刃先を揃えるのが目で見ていると困難ですね。
刃先に神経が通っていないとダメなようです。
練習あるのみですねぇ。 体調戻して 完調で再度挑みましょう。