
上手に盛れました。 じゃがいもはこんがりと色づいていますが芯が生しいことはありませんでしたか? ほくほくに揚がっていればOKです。
さつまいもは正しく拍子木に切れていますね。 揚げ温度も正しいです。
2点盛りの基本が理解できています。
撮影時に自分の頭の上に電灯があるので自分の身体の影が写り込んでいるので改善しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手に盛れました。 じゃがいもはこんがりと色づいていますが芯が生しいことはありませんでしたか? ほくほくに揚がっていればOKです。
さつまいもは正しく拍子木に切れていますね。 揚げ温度も正しいです。
2点盛りの基本が理解できています。
撮影時に自分の頭の上に電灯があるので自分の身体の影が写り込んでいるので改善しましょう。





ご指導ありがとうございます。
一度失敗しましたが、今回はホクホクで美味しかったです。
撮影…
なかなか手強いです!
コロナさん コメントありがとうございます。
撮影がまだまだ苦手なようですね。 料理だけでなく普段からいっぱいシャッターを切るように癖つけましょう。
料理は弱い逆光で撮るようにしましょう。 盛付秘伝講座があれば撮影まで一気にお教えできるのですがねぇ。
それ以外はOBENTERS™で覚えていくのです