自由人コース1月の復習  Haさん(12-10)

「WL!」 すばらしい焼き上がりですね。 合格です
良い断面です  じっくり発酵を待てているのもわかりますね
これで自作サンドイッチも自由自在ですね  お楽しみください。

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コメント

  1. ペロリ より:

    中川さん、診て頂いてありがとうございます。

    食パンは「WL」が理想だと思っているのですが、最近真四角の食パンが多くて
    残念な気持ちだったのですが、中川式は「WL」で授業の時に焼き上がった
    食パンを見た時は嬉しくて「食パンはこれだよね。」と思っていました。
    そして、自分でも同じ様に焼けてとても嬉しいです。
    教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ペロリさん  コメントありがとうございます。
      最近おおいですよねぇ 水分と糖分が多いから過発酵してしまってそのままぬるっと焼いてしまっているパンが。
      これを美味しいとか生とか言って喜んでいますが、アンバランスなものは流行ってもすぐに廃れます。
      オーセンティックな本物は結局長く残ります。
      そういう料理を勉強していきましょう。

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