おせち投稿2021-2022  Hoさん(3-3)

中川さん

今年も大変お世話になりました。
おせち投稿いたします。
来年もよろしくお願いいたします。
Ho3−3
お品書き
一の重
伊勢海老黄金焼
蟹錦糸巻
平目求肥巻
叩き牛蒡
花蓮根
紅白膾
黒豆
能登栗甘露煮
数の子
スモークサーモン
鴨ロース
赤鶏小串
金柑いくら
ちしゃとう青竹
蒸し鮑
ごまめ
編笠柚子
蕨烏賊
菊花蕪
日の丸独活
丹波栗渋皮煮
ニの重
うまき玉子
鰻八幡巻
真名鰹西京焼
車海老具足煮
牡蠣時雨煮
海老芋含め煮
棒鱈旨煮
筍旨煮
子持ち鮎煮浸
鰊昆布巻
鶉丸旨煮
梅人参
慈姑旨煮
花百合根
矢生姜

よく頑張りました。
良いお年をお迎えください。

塾長

カテゴリー: おせち投稿2021〜2022 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    明けましておめでとうございます。

    今年もこのおせちと共に新年を迎えることができました。
    むそう塾と出会ってからの年月が詰まったこのおせち、
    なんとか作り上げることができたからこその、清々しさに包まれています。
    他には代えることのできないこの想いに、伝えていただいた真実に震えます。
    この気持ちを上書きするよう、今年も頑張ります。

    • nakagawa より:

      おはるさん
      あけましておめでとうございます
      よく頑張りましたね 一番投稿お疲れさまでした。
      どうです? あれ?ってほどスムーズだったでしょう?
      これがあなたの令和4年の料理力です。 素晴らしいですね。
      今年も オハリズムに期待しています。 一緒に遊ぼう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です