美味しそうにできています。 盛り付けも良いですね。 最初の浸透圧を利用する時間が足りないか濃度が薄いか が無かったかチェックしておきましょう。 合格です
大きさはともあれ、菊花蕪になっています 合格です
この器には花が大きすぎましたね。 というより大きく切り出し過ぎのような気がします。 3センチというのを間違えて覚えて帰ったのではないかな? ノートをもう一度よく見直しましょう。
だんだん梅に近づいてきましたね 上の2つは合格です ちゃんと使えますね。
美味しそうにできています。 盛り付けも良いですね。 最初の浸透圧を利用する時間が足りないか濃度が薄いか が無かったかチェックしておきましょう。 合格です
大きさはともあれ、菊花蕪になっています 合格です
この器には花が大きすぎましたね。 というより大きく切り出し過ぎのような気がします。 3センチというのを間違えて覚えて帰ったのではないかな? ノートをもう一度よく見直しましょう。
だんだん梅に近づいてきましたね 上の2つは合格です ちゃんと使えますね。
合格、ありがとうございます。
ほんとはもう少し練習してから投稿したかったのですが、それだと年を越してしまう!と思い思い切って投稿しました。
確かに時間をかけても浸透しませんでした。
入れる量が多かったんだと中川さんの指摘で気づきました。
梅人参、最初は絶対無理って思ってました。でも錦で梅人参が売っているのをみてあれよりマシに作りたいと思いました。
練習していると全部気になっていじってしまい結果変な形に、という負のループに陥ります。思い切って質問してよかったです。
ありがとうございました。
みどりさん コメントありがとうございます。
年内に投稿できてよかったですね。
練習で?が出たらすぐにiMessageしてくださいね。
こんなこと聞いたらはずかしい とか思っている場合ではありません。
遠慮なくどうぞ。