美味しくできましたね。 立派なお雑煮です。 京都の元旦と同じお雑煮で初春を祝ってくださいね。 合格です
美味しそうにできました。 高い再現率にあなたの料理力を感じます。 合格です
柚子の松葉の足がもう少し長いとよりよくなるでしょう。
ほうれん草はあと5ミリかなぁ?お椀が大きいのかな?
美味しくできましたね。 立派なお雑煮です。 京都の元旦と同じお雑煮で初春を祝ってくださいね。 合格です
美味しそうにできました。 高い再現率にあなたの料理力を感じます。 合格です
柚子の松葉の足がもう少し長いとよりよくなるでしょう。
ほうれん草はあと5ミリかなぁ?お椀が大きいのかな?
中川さん
合格嬉しいです、ありがとうございます!
鴨雑煮のお椀は教室と同じものを用意したのですが、長さを見誤ってしまいました。
元旦はびしっと揃えたいと思います。
柚子も、剥く時に長さを意識できていればよかったなと思います。
どちらも元旦に作るのが楽しみです。
教えてくださってありがとうございます!
まりりんさん コメントありがとうございます。
あれれ?教室で測って数値をお教えしたのですが聞き逃したかな?
あとでiMessageでお教えしますね。
柚子は縦に剥くときに仕上がりより3割くらい長く剥いておかないといけません。
頑張ってくださいね。
中川さん、こんばんは。
数値、すっかり聞き逃したみたいです…!
iMessageよろしくお願い致します。
柚子は3割くらい長く、意識して剥いてみます。
カーブも出しやすくなりそうです!
まりりんさん コメントありがとうございます。
はい今からiMessageしますね