美味しそうに出来ましたね。 すばらしい。
朝から頑張って仕込んで夕飯に出したら瞬速で無くなったそうです。 良かったですねぇ。 幸せですね。 合格です
盛り付けで天のうなぎが列車のように2切れつながって置かれているので3箇所離して盛りましょう。しいたけのように。
やっと正しく串が打てましたね。 ピンピンはねているエビも大丈夫なように練習しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ましたね。 すばらしい。
朝から頑張って仕込んで夕飯に出したら瞬速で無くなったそうです。 良かったですねぇ。 幸せですね。 合格です
盛り付けで天のうなぎが列車のように2切れつながって置かれているので3箇所離して盛りましょう。しいたけのように。
やっと正しく串が打てましたね。 ピンピンはねているエビも大丈夫なように練習しましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


ご指導ありがとうございます
うなぎの切り出し、もう半分にすれば良かったのですね
大きいなーと思っていました…
母にこの写真を送ると高級料亭のお寿司みたいと返信がありました
また作って両親にも差し入れしてみたいと思います