美味しそうに出来ています ダイナミックにカマスも入っていいですねぇ
ご両親様にも喜んでいただけて私も嬉しいです 合格です
美味しそうに再現できています 器のチョイスも撮影も良いです 合格です
枝豆も喜んでいただけて嬉しいです 一生の技術ですので大事に作っていってくださいね
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています ダイナミックにカマスも入っていいですねぇ
ご両親様にも喜んでいただけて私も嬉しいです 合格です
美味しそうに再現できています 器のチョイスも撮影も良いです 合格です
枝豆も喜んでいただけて嬉しいです 一生の技術ですので大事に作っていってくださいね



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


2品とも、合格嬉しいです。
自分のお料理で家族が喜んでくれる事がとても嬉しいです。
枝豆もふくめ、本当に美味しくって、
素晴らしい技術を身につけさせていただいたことに感謝しています。
大事に大事に作り続けていきます。