美味しそうに出来ています。 良い油温でガリッと揚がりましたね 合格です
たっぷりのキャベツも上手に刻めています。
ご家族様の反応が嬉しいですね。 「ストッカーゲット!」おめでとうございます!
上手に刻めています ちゃんと引き切りができていますが、刃の中央より先からまな板に降りています。 これを真ん中より後ろからまな板に降りてくるように引き切りしましょう。 振り子です。
美味しそうに出来ています。 良い油温でガリッと揚がりましたね 合格です
たっぷりのキャベツも上手に刻めています。
ご家族様の反応が嬉しいですね。 「ストッカーゲット!」おめでとうございます!
上手に刻めています ちゃんと引き切りができていますが、刃の中央より先からまな板に降りています。 これを真ん中より後ろからまな板に降りてくるように引き切りしましょう。 振り子です。
確かにご指摘の通りどんどん力が入って、肘が上がり手前が降りきらず、手前ゲソが所々ありました。
教室では1/4の量でさえ苦痛でしたが、今日は3/4刻んでも楽しかったので、これからも楽しく練習していけそうです。