上級幸せコース5月の復習  Irさん(125-4)

美味しそうに出来ています。  よく餡の腰を出せましたね 上手に練れています。 透明感もあって良いです  合格です
美味しそうに出来ています。 プリプリのあさりがいいですねぇ。加熱しすぎていないのも良いです。  合格です  撮影時にレンズに湯気や薄い脂汚れがついていないかチェックしましょう
美味しそうに出来ています。  出しの透明感がよく出せています。 鶏肉が切りにくかったですか? よく包丁砥ぎができていないと鶏肉は皮と身が離れてしまうので注意です。
合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かよこ のコメント:
    なんだかもやっとした写りだったのはレンズが汚れていたのかもしれません。磨いてお手入れ気をつけます。包丁研ぎ、皮が離れずスパッと切れるよう、初心に戻って見直します。
    診ていただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です