「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに焼けましたね 焼けムラも無く良い焼色がつきました 正しく火が通った証の馬の背も綺麗にだせました すばらしい
断面もちゃんと山型に調っています ふわふわがよくわかりますね
中川さん
ご指導のおかげで美味しいパウンドケーキを作ることができました。 自分で自宅で美味しいケーキを作ることができるなんて不思議な気持ちです。 ご指導いただき、ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導のおかげで美味しいパウンドケーキを作ることができました。
自分で自宅で美味しいケーキを作ることができるなんて不思議な気持ちです。
ご指導いただき、ありがとうございました。